Receta de pechugas de pollo envueltas en bacon

Durante el confinamiento decretado por el estado de alarma para frenar la expansión del Covid-19 , has tenido que cocinar mucho más de lo que habías pensado que harías hace un par de meses.

Seguramente, las ideas de qué comer cada día se van agotando y tiras de recetas que ya conoces y que no requieren mucho lío en la cocina. Así que cuando descubras el plato que han preparado nuestros compañeros de la revista Good House Keeping, vas a redescubrir las pechugas de pollo. Y es que esta receta no puede ser más fácil de realizar y además ¡sale riquísima!

No te pierdas el video que hemos preparado.

Ingredientes: 8 lonchas de bacon, 4 pechugas de pollo sin piel, 25 g de mozzarella rallada, 25 g de queso cheddar rallado, 2 cucharadas de salsa de barbacoa (se ha utilizado la de la marca Heinz).

Elaboración

Precalienta el horno a 200° C. Forra una bandeja de horno con papel de aluminio. Envuelve con dos lonchas de bacon cada pechuga, superponiéndolas ligeramente. Colócalas en la bandeja del horno y mételas al horno durante 25-30 minutos hasta que el pollo esté bien hecho.

Mientras se hacen las pechugas, mezcla los dos tipos de quesos y reserva.

Saca el pollo del horno. Extiende 1/2 cucharadas de salsa de barbacoa en cada pechuga de pollo y espolvorea el queso por encima. Vuelve a meter la bandeja en el horno y déjalo otros 5 minutos hasta que veas que el queso se ha derretido.

Sirve con puré de patatas y verduras al vapor si te apetece.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io

Source link

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *